Невеста

Нет человека - нет проблемы
Лишь в это искренне я верю.
В тот день была я так пьяна,
Что с морфием перебрала.

Перед глазами хоровод,
Поплыл и свет,и небосвод,
А невинность ведь на месте
Похоронят как невесту.

Кожа из мрамора,
Платье из льда,
Скрытая саванном
Ушла навсегда.


Рецензии