Графине Орловой

Посвящается Светлане Снегирёвой

Гарафиня

Вячеслав Краснов.

Ваши, Графиня, глаза излучают весну
Сердце заполнено заботой о близких
Я Вам хочу подарить ту звезду
Хоть до  неё путь далёк и тернистый!

В Ваших глазах захмелела весна
Трепет душевный колышит пространство,
Будьте  же  счастливы везде и всегда
Вы же графиня а  это прекрасно!


© Copyright: Вячеслав Краснов, 2012
Свидетельство о публикации №11203304501


Рецензии
НЕ СЛОВ ТРОНУТ!!! С ТЕПЛОМ ДУШИ И ЛЮБОВЬЮ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   01.04.2013 22:01     Заявить о нарушении