Про любовь...

               
Я видел сон, в котором я и ты вдвоем,
на корабле любви по белым облакам плывем.
На встречу сотни ангелов летят,
и море нежных слов нам говорят.
Мелодию любви нам напевают,
и райскими цветами обливают.
А мы с тобой стоим обнявшись,
к  друг дружке губками прижавшись,
и наслаждаемся с тобою,
вечностью отмеченной любовью.

С тех пор, когда я засыпаю все мысли только о тебе,
я тот корабль вспоминаю, где мы с тобой наедине.
Где ты меня целуешь страстно
где таю я от ласк твоих
где много ангелов прекрасных
где нет предела чувств к тебе моих.
И чтобы снова мне тебя увидеть
и чтобы снова быть с тобой в раю,
сто тысяч раз я повторяю, принцесса я тебя люблю.


Рецензии