Дорога

Дорога длиною в жизнь
Бежит, только держись!
Собака, подковой, лежит у порога,
Чтоб нам не казалась тяжёлой дорога.
Дорога, длиною в жизнь...

Сияет нам солнечный свет,
Сквозь тысячи вёсен и лет,
И птица - удача, махая крылами,
Суровые тучи разгонит над нами.
Сияет нам солнечный свет...

Собака печально глядит,
Куда этот путник спешит?..


Рецензии