Блуд

Люди забыли кто они такие,
теперь они не с богом теперь они убогие,
человекоподобные.
И создают они по образу своему и подобию,
не слышат больше сердца мелодию,
продолжая блудную пародию.
Они не чувствуют больше любовь,
ненавидят друг друга, проливая кровь.
Они не хотят больше ни мира, ни правды,
они своему отражению рады.


Рецензии