Тут нет виновного из вне

Тут нет виновного из вне.

Есть благородный род Адама - иного на планете рода нет,
Всевышнего создания, красивы, все - средь них урода нет,
Свою, кто внешность искажает, во всём же - сам виновен,
Тут нет, виновного из вне, и не виновна тут природа - нет.


Рецензии