Златоуст

Привет, любимый мой! Град золотой!
Как долго мы не виделись с тобой!
Мой милый город Златоуст,
Так и слетает это имя плавно с уст.

Давно я по тебе скучала.
Прошу, давай начнем сначала.
Я так люблю твой свежий воздух,
И сердцу мил твой дивный голос.

Как мне приятны твои горы
И все красоты твоей флоры.
Хочу к тебе я на колени
Присесть и слушать птичье пенье.

Скучаю я по твоим тропам
И зимним дивным снежным снопам.
Хоть ты мне город неродной,
Прощаться нелегко с тобой.

Была бы воля у меня...
Была б я чаще у тебя.
Мне нравится твой детский смех,
Что радует приезжих всех.

В тебе есть тайны, чудеса.
В тебе все сказочны места.
Я не забуду глаз твоих лесов
И дружбы призрачных оков.

Быть может, будет время,
И я тебе лишь буду внемлить.
Придет чудесная пора
С тобой остаться навсегда.

Ну а сейчас тогда... прощай!
Но ты меня не забывай.
Мой милый друг, надеюсь, вновь
Будешь дарить свою любовь.


Рецензии
Ууух-ты) Как трогательно! Такая ода городу неродному порадовала мой слух. Спасибо)

Алексей Л   26.07.2012 13:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам, добрый человек! Всего доброго Вам и Вашим близким!!!

Мария Юрьевна Давыдова   03.08.2012 13:56   Заявить о нарушении