Возможность жить дает нам шанс

Возможность жить дает нам шанс
познать отцов и матерей
Самим родителями стать
и воспитать своих детей.

Возможность жить дает нам шанс
исправить все, начав сначала
Ведь можно навсегда остаться
в тени забытого причала.

               


Рецензии