Молитва

Господь мой бог, я засыпая,
тебе молитву посвящая,
хочу я мыслями с тобой
уснуть, и обрести покой.
С тобой воедино растворяясь,
волной блаженства укрываясь,
что знания в себе несет,
узреть.
И в жизни этой заземленной
проснувшись не коснеть,
не притворяться, не робеть.
И силу духа набирая,
добро и мудрость излучая,
опять мне мыслями с тобой
с любовью в сердце со светлой головой
уснуть и обрести покой.
Господь мой бог я верой знаю
жизнь моя дана тобой.


Рецензии