воздух среди скал

темным ликом отраженный
злым участием судьбы.
одного на век лишенный,-
но и это тоже дым...

все не важно для живого,
а для мертвого - почти.
вот и тени злого рока...
тянут,тянут,тянут вниз.

я огорчен незнаньем жизни,
но если это не предел...
я выбираю то,что ближе...
и то, что вовсе не хотел.


Рецензии