Всему своё предназначение

Всему своё предназначение.

На блеск, и на сиянье - направлен грешных взор,
Глядя на прелести земли, как на ягнёнка - волки,
А благородный смотрит - и где отсутствует узор,
Питают жизнь верблюда ведь - колючие иголки.


Рецензии