Удел

Я буду плакать и молиться
Таков удел и мой и всех
Всех тех, кто так и не сломился
Придя туда где смерть и грех.

Я буду плакать и молиться
Мне не зачем греха таить
Ведь человеком я родился
как человек и буду жить.

Любя, страдая, не забывая
Отчизну, где пришлось родиться
Родную мать оберегая
Я буду плакать и молиться…

К чему бы ни пришлось стремиться
Чем не пришлось бы насладиться
Чего бы ни пришлось добиться
Я буду плакать и молиться

Я буду плакать и молиться
Таков удел и мой и всех
На господа лишь уповая
Мы победим и смерть и грех.


Рецензии