Миллионы мыслей...

Миллионы мыслей в год,
вот такой вот оборот,
происходит в нашей голове.
Есть хорошие, плохие,
есть со смыслом и дурные.
Да и те что многим не понять.

Кто-то смело с ними в бой,
Сочиняет стих другой,
Ну а кто-то мыслит о пустом,
Есть другие мысли в нас,
те что кушать любят вас,
От которых мы становимся дурными.


Рецензии