Красный конь

Снова пыль над дорогой взвивается,
Снова цокот копыт звенит,
И опять над лесами и нивами,
Красный конь, как пожар горит.

Смёл легко гривой ярко - красною
С небосвода остатки звёзд,
И ступил он копытом пламенным
На бревенчатый дальний мост.

Красный конь, я тебя приветствую!
"Добрый день! - кричу я тебе.
Освети своим ярким пламенем
Каждый миг ты в моей судьбе!

Красный конь,пролетая над вечностью,
Ты зажги, оживи сердца,
Чтобы каждый, судьбою израненный,
Мог прожить свою жизнь до конца.


Рецензии