Юбилейный выпускной

Встреча с молодостью в школе -
Юбилейный выпускной.
Там мы Нади, Саши, Коли,
Хоть и годы за спиной.
Атмосфера детства льется
В лепет, взгляды через край.
Песня юности поется.
Ну-ка, Витька, подыграй!
С шестиструнною гитарой -
Наш советский инструмент -
Пропоем все песни с жаром,
Будто нам семнадцать лет.
А в финале вечеринки
Выпускной пройдем маршрут.
А деревья вдоль тропинки
Наши души обожгут...


Рецензии