В красивой упаковке

В красивой упаковке.

Хотел бы кто из вас - иметь дерьмо, в красивой упаковке?
Нет, скажут многие - хотя и встали, на ложной остановке.
У сатаны же, много лиц - он зло, в обёртке лакомой, даёт,
Он ловит жертв, кто сыр желает - лежащий в мышеловке.


Рецензии