Сквозь времени призму, ты, будто - мираж...

А брови, как крылья двух радужных птиц
И волос ковыльный над шторкой ресниц
Взгляд смелый и кроткий , на чей-то похож
И легкой походкой ты мимо идёшь
Ах , девочка-призрак ,реальность ,как блажь
Сквозь времени призму, ты , будто - мираж
Прошла... уже скрылась , а я всё стою
Ты ,словно вселилась в ту юность мою
Где- брови, как крылья двух радужных птиц
Где-волос ковыльный над шторкой ресниц
Взгляд вольный и кроткий ,как ветер и дождь
И легкой походкой ты рядом идёшь
Речной ветерочек - от Белой, реки
И в крепком замочке две наши руки
И мне не мечталось счастливее стать
Хотя позволялось лишь взглядом ласкать
За дымной вуалью закат догорал
Та жизнь стала далью -служить мне пора
Разлука незримо легла , словно тень
На фото любимой смотрел каждый день
На брови, как крылья двух радужных птиц
На волос ковыльный над шторкой ресниц
Взгляд вольный и кроткий , как ветер и дождь
И счастлив тот кто-то с кем рядом идешь.


Рецензии
Каждого из нас преследует свой мираж. А стихи - хорошие, на уровне. Привет!

Александр Волог   27.10.2019 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С добрыми пожеланиями!

Владимир Коняев   28.10.2019 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.