В стремена!

В  стремена!

…Когда  увижу,  как  сбегает  время  -
Прочь  от  меня  бежит,  а  не  ко  мне –
Горчит  итог, и  я  всего  лишь  стремя
Для  всадника,  который  на  коне.

Мои  итоги:  много  или  мало?
Ещё  могу!  Умею  и  должна.
Настанет   день  -  для  нового  начала!
Без  колебаний!  Ноги  -  в  стремена!   


Рецензии