Грусть сегодня сильнее меня

Как не хочется мне уходить.
Как оставить мне хочется след.
Как хочу всех сегодня любить.
Но холодное нет мне в ответ.......


Грусть сегодня сильнее меня.
И уже моих сил не хватает.
Не хватает былого огня.
Ухожу....так порою бывает


Не простившись - прощенья прося
и у тех, кто в меня так не верит.
Свежий ветер, печаль унеся,
в новый мир вдруг откроет мне двери.


Рецензии
Света!
Ты должна быть сильнее грусти,
Ветер свежий печаль отпустит...

Раиса Зимина 2   26.06.2012 08:53     Заявить о нарушении