Виновен замысел коварный

Виновен замысел коварный.

Ты думаешь, что прелесть может для тебя, коварною угрозой быть?
Наживы жаждою, с потерей норм - лишь может смерти дозой быть,
Ответят - наживу обещает кто, и кто - наживы жаждой соблазнился,
Задумал кто - что счастлив может вечно, владея только розой, быть.


Рецензии