НН -Астрахань - НН

НН - Астрахань - НН


На корме от тента тень
Я плыву четвёртый день.

Запевала-гармонист
На ушах уже повис.

Ой, а это что за дива
В куртке с розовым разливом?

"Лена,Леночка, Ленуся,
Ты одна или с бабусей?"

"Я по ловле мужиков
С самых кировских лесов"

"А возьми мой телефон
Правда, дочка рядом вон

Ну, да может пригодится
К нам не трудно дозвониться".

Где любовь, а где задор?
Бес, ребро - ну, весь набор.

Десять дней туда-сюда
Наступили холода.

Распрощались на причале
Ей - забыть, а мне - начало.

                2006г.


Рецензии