Ирисы

Бабочками ирисы вспорхнули
И парят над клумбой целый день.
Гамму чувств невольно всколыхнули,
Отодвинув грустных мыслей тень.

Яркий цвет, причудливые формы:
И изгиб изящен, и овал.
Взяты где пропорции и нормы?
Нет границ уму, что создавал.

Юрий Лазарев


Рецензии