Когда бывает въюга

Когда бывает въюга.

Поверь, что верный, остаётся верным - не предаёт жена, супруга.
И если, предали друзья - постой, не говори что потерял ты друга.
Предатель, тебя продать не может - он помощь оказал узнать его.
Как слабость, листьев дерева, нам явствует - когда бывает вьюга.


Рецензии