Мне много сильней венца дорожная пыль идет

Тебе бы пошел загар,
А я, как луна, бледна.
Ты был бы хорош во фраке
И жутко шептал "жена".

Ты выбрал бы два кольца -
Мне золото руки жжет
И много сильней венца
Дорожная пыль идет.


Рецензии