На языке, способен

На языке, способен.

Смотри, наглец как сам дерзит - но в спутницу, спокойных хочет,
Согласие даёт, что главное поступки - но в жёны стройных хочет.
Таков характер лишь коварного - на языке святым способен быть,
Когда же, молвишь истину - тебя увидить, среди покойных хочет.


Рецензии