А я знала...

А я знала, что ты придешь,
И расскажешь мне о любви,
И что "солнцем" меня назовешь,
И "звездой" будешь звать в ночи.

А я знала, что ты один,
Я во снах приходила к тебе,
Ты был чем-то очень томим
И росой рассыпался в траве.

А я знала, что кончится снег,
И обнимет тебя весна,
И замедлит на время бег
Одолевшая суета.

А я знала, что вместе мы,
И звезда над нами одна,
Никакой нет последней черты,
Есть любовь... твоя и моя.


Рецензии