Дятел бы полезнее выбирал фетиш...

* * *

Дятел бы полезнее выбирал фетиш,
Ты ж, душа болезная, веришь и в камыш.

В озерцо убогое с пеной облаков,
В тропочку пологую мимо трех пеньков.

Миссией, пристанищем, небом назовешь
Всякое пыталище, гребанную ложь...


Рецензии