***

Настало трудное время,
Для наших российских ребят,
Им нечего было делать,
Пришлось идти воевать.
Много защитников было,
И старых, и молодых,
Мнения слушать не стали,
Всё решено за них.
Жён своих целовали,
И на последок они уходя,
Крепко их обнимали,
И нежно на ушко шепчя:
"Зачем ты слёзы льёшь, родная?
Ведь я вернусь, ты только жди!
Служба у меня такая,
Я должен воевать идти!
Тебя я буду вечно помнить,
Ведь для меня-ты жизнь моя!
И ты не забывай любить,
Как я сейчас люблю тебя!!!"


Рецензии