Я не живу тем, что видят глаза...

    -------------------------------------------
  Я не живу тем, что видят глаза,
Духовное зрение есть у меня,
Что в духе вижу, тем я и живу,
И на земле, то по силам творю!

  Мне помогает Дух Святой видеть,
Что невозможно глазами увидеть,
Духом слеп, был бы я без Него,
Он вдохновляет на всё сердце моё!
    -------------------------------------------
Н.И.                25.06.2012г.


Рецензии