Судьба судьбы

               

Обману я судьбу, обману,
И в любви мне ещё повезёт.
Не хочу я стареть, не хочу,
Лучше, вам расскажу анекдот.

Нам судьба улыбнулась не зря,
Наше счастье в родных и друзьях.
Мы любили не раз, и не два,
И в любви признавались в стихах. 

Помню, первые встречи мечты,
Целовались в подъезде тайком.
Потушила Луна фонари,
Нас с любовью оставив вдвоём.

А, потом, были ночи любви,
Годы счастья, семейный уют.
Только, нам не уйти от судьбы,
Да, и мысли уснуть не дают,

Вот, и старость за мною пришла,
Подарив мне остатки любви.
Скоро встретится с Богом душа,
И мои прочитает стихи.


Рецензии