Дороже всех сокровищ

Дороже всех сокровищ.

Жена права иль муж? Ведь виноваты оба - и не в в процентах дело.
Кому дитя, теперь из них, доверить смогут - не в аргументах, дело.
А главное, судьба ребёнка лишь - которого делить нельзя на части.
Потомка воспитание, дороже всех сокровищ - не в алиментах дело.


Рецензии