Не закричу. И не заплачу...

"Молчание не уши рвет, а сердце..."
- Как правильно тут сказано, друзья...
Невероятное, пронзительное скерцо.
Ушами не услышишь ты - нельзя...

Тот крик души, что сердце разрывает,
Невероятен и высок по звуку...
Не закричу...Я рот свой прикрываю...
Я прикушу до боли свою руку...

Услышит тот, кому он предназначен,
Коль сердцем слышать он умеет...
Не закричу. И не заплачу.
Лишь только сердце вдруг мое окаменеет...

*25.06.2012 Л. Болотов


Рецензии