Ты ушла

Просто жаль, что нет тебя рядом,
Ты ушла, не сказав, прощай поутру...
Не приласкала меня даже взглядом,
Без тебя совсем я умру...

Либо жить в мученьях, страданьях,
Там, где всё о тебе, о тебе..
Тогда рухнет все мирозданье,
Разрывая сердце себе..


Рецензии