Когда торопится прохлада...

Когда торопится прохлада
Сменить густую духоту.
Когда совсем уже не надо
Обыденных дневных потуг,
Тогда совсем иное время
Из неопознанных миров
Рождает умиротворенье
Погожих летних вечеров.


**


Рецензии