Я-безбожник

вызвякивают
колокольцами
надрывно
дрожащих связок
надсадно молятся
влязгивают
с хрипотцой
до мозолей на лбу
блеск начищенных пяток
муть белесых глазниц
выпученных
старательно
не отойдет
от своих грибниц
старательный
грибник-пастырь
толкуются выспрашивая
лишний билетик в рай
им невдомек
им страшно
безвоздаятельно
умирать
взвякивают
колокольцами
связки рвут
они-богомольцы
я-безбожник
повеса
и плут

2010


Рецензии
надолго ли?

Полеваев   29.02.2016 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.