Волосы цвета меди

Волосы цвета меди,
Белый цветок в петлице.
Ты никогда не медлил,
Будучи явным принцем.

Но не сейчас, не в этот
Миг безнадежно нежный.
Кто-то из нас поэтом
Утром проснется снежным.

Не написав не строчки,
Будет искать отраду
В чьих-то привычных вздохах,
Чьих-то уютных взглядах.

Если у нас есть выбор -
Будь как и прежде светел,
Мой венценосный рыцарь
С волосом цвета меди.


Рецензии