До. И. После

так хочется рассказать о тебе друзьям...
...но и рассказывать-то не о чем... (цэ)


Мы разделились на "до" и "после".

Только в последнем - какая-то пустота.

Не отпускай, до боли под кожей,

Не отпускай. прошу. никогда...



Забудь, что писал тебе ночью в онлайне.

Я иногда от слова "любовь" кровью блюю.

И ты хочешь почитать что-нибудь складное, веселое.

Но у меня теперь только Je ne fume plus...


Рецензии