Самолет...

Самолет...
зря так назван - есть пилот,
ни один, ни два - четыре
в крошечной своей кабине
в сути те же астронавты,
чуть пониже их ландшафты.

Облака
внизу и выше...
наконец нашла я нишу...
Ангел млечный вдалеке
к синей подошел реке,
наклонился, и рука,
самолет - совсем слегка -
пошатнула и пустила
дальше плыть в свои века...

У окна
я застыла...
словно что-то упустила.
Солнца луч на зеркала
голубых высот ложится...
Засыпаю... иногда
Ангел млечный вдруг мне снится...


Рецензии
крылья сложенные прикосновения прозрачные пожары отражений и комета падущая в невидимый лес
млечность
зеркало
сон
"Облака
внизу и выше..."

Сожалею Суфле   26.02.2014 15:13     Заявить о нарушении
спасибо :)

Талорка   26.02.2014 17:20   Заявить о нарушении