Осеннее лето

Осеннее лето... Со слякотью, лужами,
Деревья скрипят, словно сильно простужены
И снова клубится туман между гор...
Ну сколько ещё?! До каких уже пор
Печалиться будет осеннее лето,
Скучая по солнцу, что спряталось где-то,
То чуть затихая, то плача опять...
Всё будет ещё... Надо лишь подождать.


Рецензии