Мы рифма

Мы рифма, 
               на рифы с тобою идем.
Мы сказка, 
               пучина морская наш дом.
Я ветер,
               послушная ты мне волна.
Мы вместе,
               счастливой судьба нам дана.
Откроем
               пути необъятный простор.
Ворвемся 
               в прибоя бушующий хор.
И, пенясь 
               о стену коралловых скал,
Найдем мы друг в друге,
                что каждый искал.
Крик чаек,
                отчаяния рвущий аккорд
Добычи,
                рожденной паденьем из вод.
Мы тихая заводь,
                зеркальная гладь.
Мы нежность,
                любовью нас можно назвать.

У синего моря
                волнам нет числа.
Их манят и гонят
                другие ветра.
Лишь с этой волною
                мой ветер всегда,
И он не один,
                и она не одна.

Когда-то уйдет все
                в прибрежный песок,
Но рифму продолжит
                любви нашей бог...


Рецензии
в поисках рифмы
можно полжизни пройти...
пусть будет хокку!

С улыбкой.)

Наташа Барва   28.06.2012 09:21     Заявить о нарушении
сделал хокку
ждал целый вечер
не пришла
С теплом,

Сергей Куликов 5   28.06.2012 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.