Во времени ищу

Во времени ища себя ищу я свое счастье кусочек,
свой маленький уголочек где будет всегда тепло и светло,
где будем мыс любимым и родным моим человечком.
Где не тронут нас обидев где никто и никогда не разрушит уголка.
Где пристанище мое?, где мой уголок?
Я надеюсь ,верю жду и тебя всегда найду я верю снова прям сейчас чтоб снова будем вместе как в тот славный час уединения нашего с тобой.В котором были лишь с тобой вдвоем.
В твоих глазах горел огонь,огонь любви и нежности и некоторого страха от неизведанности познанного нами.
Чего то сладкого такого, но в тоже время незнакомого совсем ,
чего бьющего страстью,чего то бьющего холодом неизвестности для нас.
Все будет хорошо,все будет у нас чего сами захотим и добьемся.
Я знаю это я знаю это точно.
Пожелаю ночью я сегодня ,завтра и всегда чтоб не расстались никогда,
чтоб страсти била между нами искра,чтоб чаша любви наполнялась до дна,
чтоб я тебя любила и ты меня любил, чтоб мечты сбывались, чтоб желанья исполнялись,
чтоб целей добивались, чтоб друзей находили хороших и преданных на век,
чтоб жили долго мы без бед,
чтоб светило солнце яркое на пути но жгучее,а ласковое теплое и греющее в меру.
Чтоб время помехою не стало, а лишь союз наш укрепляла чтоб  стали с годами мудрее.


Рецензии