Афоризмы

 • Дороги в никуда прокладываются ниоткуда.

• Афоризм — это мысль, которую не стыдно выдать за свою.

• Не всё то царь Руси Всея, за что проголосовано не своим голосом.

• Корпоративная медаль «За заслуги перед заслугами».

• Пропасть — это не реализовавшая себя бездна.

• Молоко сбивается в сливки, а молокососы — в банды.

• А на восьмой день Бог из бардака создал Хаос.

• Страшно подумать, что произойдет, если дураки начнут думать!

• Не всё то золото, что держит язык за зубами.

• Нравиться себе надо так, чтобы было приятно смотреть со стороны. 

• И зерна истины подвергаются селекции.

• Абсурд — это истина, требующая доказательств.

• Иногда за утечку мозгов принимают недержание мыслей.

• Стихи — это крики души, истерзанной не нарзаном.

• А может исход войны всех против всех — это только всему начало?

• Банки, конечно, грабители и воры. Но ведь и вкладчики не подарки!

• Существует всего семь смертных грехов. А сколько бессмертных?

• Человек от обезьяны отличается тем, что обезьяну можно приучить к порядку, а человека — никогда!

• Теория вероятностей — это наука о том, насколько неизбежное возможно.

• Свобода — это покушение на достоинство рабов.

• Трудился в поте лица — делал  вид, что производит впечатление.

• Иногда такое натворишь, что голове до этого не додуматься.

• На могиле гения и осиновый кол расцветает.


Рецензии
"Иногда такое натворишь, что голове до этого не додуматься"- ох уж бывает! Такой афоризм! 1000%- прямо!!!

Надежда Антонова-Маковик   02.07.2012 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Этот афоризм как у той героини из известного рассказа Чехова про драму отношений Анны и Валентина: ".....Проститите, это из моей личной жизни...!"

С юм приветом

Геннадий Москвин   03.07.2012 00:13   Заявить о нарушении