Ларисе

За селом, за околицей,
Где берёз череда,
Мы неслись с тобой птицей,
И звенела трава.

И в лесу всё кукушка
Нам считала года.
И росла земляника
И к себе нас звала.

А в полях кукуруза
Была выше, чем мы.
И в траве возле поля
Пели песнь глухари.

И, усевшись у поля,
Мы играли с тобой.
И игры интересней
Я не знала потом.

Превращались початки
В наши куклы с тобой.
Заплетали им косы
Мы травинкой лесной.

Мы счастливыми были
В тех далёких годах.
Беззаботными птицами
Мы неслись в облаках.

К сожалению, детство
Не вернуть нам назад.
Но всегда буду помнить
Синих глаз твоих взгляд.


Рецензии