НОЛЬ

(футбольной команде)

Кислые морды! Вялые ноги!
Ох, нелегка футболиста юдоль!
Шоу срамное, команды убогих,
Чести на минус, духа на НОЛЬ!

Дети Газпрома, мутки и фурсы,
Гуса и Дика, это ж доколь!
Вы без отдачи спорта ресурсы,
Будете хавать, а выхлопа НОЛЬ!

Вот и узнали, кто мы и где мы!
В свежую рану, посыпали соль!
«Плохо играли??»
            «Ваши проблемы!»
Хамство зашкалило!
              Совести НОЛЬ!


Рецензии