Не спится

Не спится. Встал.
Открыл окно.
На улице темно.
Осенняя листва
Под легким ветерком
Прощальные слова
Прошелестела...
Еще один
осенний день прошел.
Как лист с березы отлетел.
Что я нашел
в себе ?
Чего хотел ?


Рецензии