Приблизительные мечты дизайнера

Мне б отыскать в себе талант,
Стать знаменитой, заработать денег...
Быть щедрой, не стесняться трат.
Уехать жить на отдалённый берег.
И там в ладонях океана греться
И улыбаться Солнцу, как родному,
И лето все ничем не заниматься.
А делать что в такое время года?

Потом вернуться лёгкой, загоревшей,
Ходить к друзьям, беседовать о жизни.
Пить мятный чай с приятелем на кухне,
Свет погасить, а там уже о личном...
Проснуться утром, сладко потянуться,
А дальше уж звонки, пошла работа.
Толкать свои идеи в массы,
А массы мне заплатят за заботы.

Эх...
Сижу на стуле в тесной кухне,
Смотрю в окно, мечтаю общим.
А сотни кухонь жёлтыми глазами
Глядят в мои, такие ж точно...


Рецензии
эх, здорово! и я так тоже хочу! хорошие стихи

Олька Коктельная   25.06.2012 21:16     Заявить о нарушении