Ересь

Ересь. Символ старой Европы-
Перевернутые кресты.
Появился вид новой работы,
Что людей подает на костры.

И на площади в каждой столице
Кто-нибудь да в огне полыхал.
Палачи, что упрятали лица
Так же прячут довольный оскал.

И они же где-то в подвалах
Выдирают слова из людей.
Обреченные сгинуть в тех залах
Короли фанатичных идей.


Рецензии