В. М. Макарову

Хоть у тебя не юбилей
Но, нам по маленькой налей.
Желать мы, всё же, будем много:
Чтоб ровною была дорога,
Чтоб не ухабов, не колдобин,
Чтоб был всегда ты бесподобен.
Друзей чтоб до смерти любил
И им своё тепло дарил.
Жил, долго-долго, без забот,
Чтоб полон дом был и живот.
Чтоб Юлечка тебя любила
И по югам с собой возила.
Чтоб птичий грипп не доставал
И чтоб свиной не приставал.
Чтоб взял с собой и нас, хоть раз,
Увидеть Вену и Канзас,
Ямайку, Лондон, Гваделупу...
А, впрочем, ну их всех в каюту.
Свозил бы раз хоть на Кавказ,
О том тебе от нас наказ.
Жмём крепко руку, обнимаем,
Ну, вот и всё, что пожелаем.


Рецензии