Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду.
Я любить буду вечно тебя.
Разве можно забыть это чудо.
Кем ты был тогда для меня.
Словно ангел спустился с небес.
Самый лучший на свете друг.
Появился внезапно.
Всплеск.
В моей жизни все изменилось.
          ----
Я хотела тебя разлюбить.
Но,увы не получилось.
Я научилась мечтать.
Словно  летать научилась.
Я тебя никогда не забуду.
Твой голос.
Твои глаза.
И тебя вспоминать я буду.
По дням,
По ночам,
По часам.
Знаешь,ты до сих пор мне дорог.
Как бы ни был ты далеко.
Ты сердца моего осколок.
И никак без тебя оно.
Я люблю тебя очень сильно.
Я люблю тебя навсегда.
Я прошу.
Иногда.
Просто так.
Хотя бы.
Вспоминай меня.


Рецензии