как-то раз на лугу

Как-то раз на лугу, у речушки,
Повстречались две бывших
подружки.
Одна шла, пела песенки
смело...
А другую так это задело,
Что лицо стало как у лягушки!
Как-то раз на лугу, у речушки
В лоб столкнулися две
легковушки..
Бампер смят у одной
И капот у другой....
За рулём были наши
"подружки"!
Как-то раз на лугу, у речушки.
Залпом дали две старые
пушки.
Дымовая стена....
И слова:"Пошла на ....!"
Разошлись не на шутку
девчушки.


Рецензии